Métodos para preparar proyecciones de la población económicamente activa. Departamento de Asuntos Económicos y Sociales (Naciones Unidas, 1971)
Presenta un manual en el que se examinan los métodos para preparar proyecciones de la población económicamente activa desde el punto de vista de la oferta y la demanda en el mercado de trabajo