Gestión pública y salud. Carlos Carranza Villalobos, comp - Carranza Villalobos, Carlos, compilador
Presenta el Informe final del Seminario Taller Regional sobre "Descentralización de los servicios de salud como estrategia de desarrollo de los sistemas: Locales de salud", efectuado en Quito Ecuador del 28 de mayo al 1° de junio de 1990