Population perception and policy in Costa Rica. Thomas G. Sanders - Sanders, Thomas G (American Universities Field Staff, 1973)
Estudios sobre el crecimiento demográfico en Costa Rica, analizando la Percepción Popular con respecto al crecimiento poblacional y las políticas de planificación dirigidas a aliviarlas