Comportamiento reproductivo postparto : lactancia, amenorrea, actividad sexual y anticoncepción - Gómez, Víctor M., (CCSS, 1994)
Examina los patrones de comportamiento reproductivo postparto, hábitos de lactancia y la amenorrea en Costa Rica, utilizando la Encuesta Nacional de Salud Reproductiva de 1993