Memoria : Tomo I. (UNED-CREAD, 1999)
Presenta el Tomo I, del Décimo Congreso Internacional sobre Tecnología y Educación a Distancia, donde se exponen conferencias, que tratan acerca del papel de la tecnología en la difusión del conocimiento y su relación con la educación a distancia como facilitador de los procesos hetero-autodidácticos y de la comunicación entre el estudiante y la universidad