El aprendizaje en lo cotidiano y la participación de mujeres en sectores populares urbanos : (una experiencia de acción comunitaria). María Victoria Heikel - Heikel, María Victoria ([s.n.], 1985)
Ofrece reflexiones sobre el aprendizaje y participación de la mujer en los sectores populares urbanos, a partir de un estudio de caso en Paraguay