Memoria 2000-2001. Consejo Nacional de Producción (CNP, 2001)
Presenta el informe de labores del CNP correspondiente al 200-2001, señalando que toda su actividad ha estado orientada a lograr la reconversión del sector productivo, presentando sus principales logros, así como la Planificación en Cooperación Internacional, Plan de Género y Desarrollo de Tecnología Informática