Efectos de la política macroeconómica sobre el sector agrícola y los recursos naturales renovables en Guatemala. Maynor Estuardo Estrada Rosales y Carlos Humberto Valladares - Valladares, Carlos Humberto (CSUCA, 1990)
Contiene un análisis global de los acontecimientos económicos más relevantes que sucedieron en Guatemala durante las décadas de los ochenta y setenta y la relación del sector agrícola en el contexto económico general del país