Latin America. J. Fred Rippy. - Rippy, J. Fred (The University of Michigan, 1958)
Presenta una reseña histórica de los países latinoamericanos desde la época precolombina hasta la actual era contemporánea. Destaca los principales hechos políticos, económicos y sociales que han dejado marco en la región a lo largo de su historia