La industria publicitaria en Costa Rica : una aproximación a su desarrollo reciente 1969-1991. Alvaro Vega Sánchez - Vega Sánchez, Alvaro (s.n.], 1994)
Esboza sobre las condiciones históricas del desarrollo de la publicidad, analiza las principales concepciones sobre su función económica, caracteriza el surgimiento y desarrollo de la industria publicitaria en el país, estudia la organización y funcionamiento de la empresa publicitaria, y finalmente analiza la difusión publicitaria