Población total, urbana y rural según sexo, de la República de Costa Rica, por provincias, cantones y distritos : Censo Nacional de Población al 1° de abril de 1963. (Ministerio de Economía y Hacienda, 1964)
Contiene cuadros estadísticos en los cuales se ordena la información demográfica básica, obtenida en el Censo Nacional de Población de 1963