Estadística : trabajadores asegurados, patronos, salarios y cuotas. Sección Estadística. (CCSS, 1969)
Presenta la estadística relativa: Trabajadores, Patronos, Salarios y Cuotas correspondientes al año 1969, elaborado por el Programa Anual de la Caja Costarricense de Seguro Social