Colaboración internacional e institucional. Universidad Estatal a Distancia, Nova southeastern University y Consorcio Red de Educación a Distancia. (EUNED, 1996)
Contiene las ponencias presentadas en el Séptimo Congreso Internacional sobre Tecnología y Educación a Distancia, realizado en noviembre de 1996. Los objetivos de este congreso fueron: propiciar el intercambio de conocimientos entre las diferentes instituciones del sector privado que usan tecnología en el desarrollo de la educación a distancia; compartir experiencias desarrolladas sobre los estudios de postgrado entre instituciones dedicadas a la Educación a Distancia; analizar los diferentes usos de la tecnología y sus resultados en la educación preescolar, primaria y universidad; incrementar el interés por el uso de la tecnología en la educación a distancia, y obtener amplio conocimiento sobre los suministros bibliotecarios en el uso de la tecnología de educación a distancia