Proyecto : "Granja Avícola de Pollos de Engorde" - Morales Bonilla, Laura (UNA; Escuela de Economía, 2000)
Presenta un estudio para determinar la factibilidad de la Granja Avícola, S.A., destinado a la producción de pollos de engorde, en la zona de Puriscal, basado en una serie de términos de referencia, para poder evaluarlo