La radio va a la guerra. La radio en la Primero (1914-1918) y Segunda (1939-1945) Guerras Mundiales. Graciela Alvirde Pérez y Jorge del Pozo Marx - Pozo Marx, Jorge del (UNIVA, 2002)
Señala como la radio se convirtió en protagonista importante durante la Segunda Guerra Mundial, cómo esta influyó en la población civil, combatientes y cómo se convirtió en arma psicológica y propagandística. Por otra parte se plantea como se regula la propaganda radiofónica