La educación ética en la globalización. Leticia Urzáis González - Urzáis González, Leticia (UNIVA, 2002)
Analiza el pensamiento de varios autores con respecto al problema ético en la globalización y su relación con la educación, finaliza con reflexiones y conclusiones sobre ello