El nuevo enfoque de la mercadotecnia "branding". Yolanda G. Núñez Palacios - Núñez Palacios, Yolanda G (UNIVA, 2002)
Estudia el nuevo enfoque de la mercadotecnia "branding" definida como el proceso de creación y gestión de marcas que desarrolla y mantiene el conjunto de atributos y valores de una marca, apela a los sentimientos del consumidor y no a su racionalidad al tomar decisiones de compra