Comunicación o información gráfica : el reto de la formación y la conformación visual. Alejandro Pérez Chávez - Pérez Chávez, Alejandro (Jalisco, Méx. : UNIVA, 2002)
Valora la importancia de la formación cultural en la creación de imágenes que ayuden a vivir y convivir en un mundo más comunicado, con un amplio desarollo de la creatividad y la claridad de imágenes
Keywords: COMUNICACION; CULTURA; MEDIOS AUDIOVISUALES; CREATIVIDAD