Aprendizaje significativo : de la transformación en las concepciones acerca de las formas de interacción. Gustavo Garita Sánchez - Garita Sánchez, Gustavo (EUCR, 2001)
Aborda algunas reflexiones en torno a las implicaciones, que acerca del orden de la psicológica, la ética, la teórica-práctica, posee inherentemente el posicionarse en aprendizajes identificados como significativos-constructivistas