El fenómeno droga en la población escolar de la Provincia de San José : Tibás, 2000. Patricia Obando Solano y Mario Alberto Sáenz - Sáenz Rojas, Mario Alberto (EUCR, 2001)
Reúne datos sobre aptitudes y características vinculadas con el consumo de drogas en población de quinto y sexto grados de escuelas públicas ubicadas en el Cantón de Tibás, San José