El fenómeno droga en la población escolar de la Provincia de San José : Tibás, 2000. Patricia Obando Solano y Mario Alberto Sáenz - Sáenz Rojas, Mario Alberto; Obando Solano, Patricia (San José, C.R. : EUCR, 2001)
Reúne datos sobre aptitudes y características vinculadas con el consumo de drogas en población de quinto y sexto grados de escuelas públicas ubicadas en el Cantón de Tibás, San José
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); TIBAS (CANTON); PROBLEMAS SOCIALES; POBLACION EN EDAD ESCOLAR; DROGAS DE USO INDEBIDO