Evaluación de carreras universitarias. Luis Fernando Díaz. - Díaz, Luis Fernando (EUCR, 2001)
Trata de establecer cuál es el estado actual de la teoría sobre la evaluación de carreras universitarias. Las propuestas que se exponen sostienen la visión de una universidad adoptativa y que reproduce las condiciones sociales imperantes