Metodología para la creación de sistemas de información geográfica en transporte para la planificación y la gestión urbana. Rosa Virginia Ocaña Ortiz, Josefina Mundó y Jorge Lusitano. - Mundó, Josefina (ULA, 2002)
Presenta una síntesis de la metodología desarrollada para crear un SIG en transporte para actividades de planificación y gestión del transporte urbano. Asimismo se resume la experiencia y algunos aprendizajes obtenidos con el fin de mostrar las bondades que brindan los SIG-T en cuanto a organización de información indispensable para la toma de decisiones, la gestión y la planificación del transporte y tránsito urbano