Gestión Local y Servicio Público : el servicio de basura en el Municipio Libertador en Mérida. María Inés Hernández de Padrón - Hernández de Padrón, María Inés (ULA, 2002)
Estudia el Modo de Gestión del Servicio de Basura (aseo urbano domiciliario) en el Municipio Libertador de la Ciudad de Mérida-Venezuela, entre el período de 1998-2000