Una propuesta de acciones urbanas para centros tradicionales : el caso de la Parroquia de Mérida. Beatriz Gil Scheuren - Gil Scheuren, Beatriz (Mérida, Ven. : ULA, 2002)
Establece un esquema conceptual para determinar aquellos aspectos cualitativos que sustenten la intervención en centros tradicionales, y que bajo la acción del diseño urbano como forma de actuación sobre este patrimonio permita rescatar; revalorizar el sector de manera que permanezca en la memoria colectiva de sus habitantes
Keywords: VENEZUELA; CIUDADES; PATRIMONIO CULTURAL; ZONAS URBANAS