La guerra y la política : una mirada desde Michel Foucault. María Teresa Uribe de Hincapié - Uribe de Hincapié, María Teresa (Universidad de Antioquía, 2002)
Analiza el pensamiento de Michel Foucault en relación con el tema de la guerra, la política y el derecho, desprendidos de sus trabajos dictados en el Colegio de Francia entre 1975-1976