De la idealidad del bien y la realidad del mal : Hobbes, Kant y Schopenhauer sobre el mal moral y el bien común. Lucy Carrillo Castillo - Carrillo Castillo, Lucy (Universidad de Antioquía, 2002)
Reflexiona sobre la propensión al mal en el ser humano, estudiando el concepto del mal en la tradición cristiana, los supuestos de Hobbes, Kant y Schopenhauer sobre la búsqueda de la felicidad, el egoísmo y el mal, y la idea de una sociedad civil, como ordenamiento de la convivencia humana