Los objetivos desde la unidad afectivo-cognitiva : una propuesta. G. Marivel Del Valle García y Rolando O. González García - González García, Rolando O; Del Valle García, G. Marivel (La Habana, Cuba : CEPES, 2001)
Establece la necesidad de elaborar objetivos en un proceso docente educativo, de manera que tengan un sentido personal para profesores y alumnos, lo cual no dependerá del contenido en abstracto de la actividad que en consecuencia debe realizarse, sino de la forma en que se construyen
Keywords: ENSEÑANZA; DOCENTES; ALUMNOS; APRENDIZAJE; CONOCIMIENTO; FINES DE LA EDUCACION