El trabajo grupal en las tendencias y enfoques pedagógicos contemporáneos. Ana V. Castellanos - Castellanos, Ana V (CEPES, 2001)
Presenta un análisis de las tendencias y enfoques pedagógicos contemporáneas que enfatizan el papel de grupo no solo como vía, medio para la activación de la enseñanza, sino también como un instrumento valioso de acción, de una nueva educación que implica crecimiento y por tanto aprendizaje y comunicación. Se sistematizan los principales elementos conicidentes y diferenciadores entre los mismos, como síntesis de sus principales alcances