Enfoque psicolingüístico-pedagógico del discurso científico. María Heidi Trujillo Fernández - Trujillo Fernández, María Heidi (La Habana, Cuba : CEPES, 2001)
Describe una propuesta psicolinguístico-pedagógico basado en la aplicación del enfoque sistémico-pragmático en el proceso de enseñanza-aprendizaje del discurso científico en inglés, con el propósito de mejorar el proceso de enseñanza-aprendizaje e incrementar la comprensión del discurso científico
Keywords: CUBA; ENSEÑANZA; APRENDIZAJE; IDIOMAS OFICIALES; METODOS PEDAGOGICOS; CIENCIA; DISCURSOS