Investigación cualitativa y educación en valores - Cardoso Pérez, Ramón; Alvarez Aguilar, Nivia; Moreno Valdés, María Teresa (La Habana, Cuba : CEPES, 2001)
Aborda la pertenencia de la metodología cualitativa para la investigación de educación en valores
Keywords: EDUCACIÓN; VALORES SOCIALES; METODOLOGÍA; INVESTIGACIÓN