Papel de la alimentación en el desarrollo afectivo e intelectual del niño. Pierre Thomas Claudet - Claudet, Pierre Thomas (FLACSO, 1976)
Analiza el papel de las relaciones que se establecen entre el niño y la madre, determinantes en el desarrollo físico, afectivo, intelectual y social del infante