Los factores socio-económicos en las enfermedades cardiovasculares. Francisco León Gómez - León Gómez, Francisco (FLACSO, 1977)
Estudia los factores psicosociales y emocionales que padece la población emigrante del campo a la ciudad en Honduras y su relación con las enfermedades cardiacas