Los factores socio-económicos en las enfermedades cardiovasculares. Francisco León Gómez - León Gómez, Francisco (San José, C.R. : FLACSO, 1977)
Estudia los factores psicosociales y emocionales que padece la población emigrante del campo a la ciudad en Honduras y su relación con las enfermedades cardiacas
Keywords: HONDURAS; SOCIOLOGIA; MEDICINA; ENFERMEDADES; PROBLEMAS SOCIALES; SALUD; POBLACIÓN RURAL; MIGRACIÓN INTERNA; MIGRACIÓN RURAL-URBANA; METODOLOGIA; DATOS ESTADISTICOS; AGRICOLA