El juego de identidades cruzadas. Juan Villoro - Villoro, Juan (Madrid, España : IAI, 2002)
Analiza la idea que Occidente (Europa y Estados Unidos) ha tenido del salvaje americano y de la operación intelectual llevada a cabo a raíz de los discursos postcoloniales para transformarlo en buen salvaje, portador de una incuestionable diferencia
Keywords: AMERICA LATINA; IDENTIDAD CULTURAL; DISCURSOS; DISCRIMINACION