El modelo económico costarricense : (un análisis). La Asociación. (INLISA, 1980)
Somete a juicio el patrón de desarrollo económico que nuestro país ha seguido en los últimos años, y estudia las alternativas por las que se puede optar, presentando los puntos de vista de distinguidos costarricenses, sobre un tema con perspectiva de largo plazo que merece mayor consideración