Situación de la población de la tercera edad en la ciudad de Heredia. Delia Villalobos A - Villalobos Álvarez, Delia
Presenta los resultados de un estudio realizado en 1987, sobre características de salud de dos grupos de senescentes con condiciones de vida disímiles, recopila conocimientos, opiniones, experiencias y expectativas sobre la condición de vida anterior y actual de las mismas, y determina el tipo de integración y participación que los/las ancianos/as manifiestan en las actividades de la vida diaria