Interacción entre nutrición y envejecimiento : aspectos críticos para su investigación en Centroamérica. Noel W. Solomons e Iván Mendoza - Mendoza, Iván; Solomons, Noel W (San José, C.R. : CCSS)
Revisa los aspectos relacionados con el desarrollo de proyectos de investigación sobre envejecimiento, de índole clínica y epidemiológica; enfatiza los aspectos técnicos, conceptuales y las lecciones ya aprendidas de la interacción entre nutrición y envejecimiento
Keywords: AMERICA CENTRAL; ENVEJECIMIENTO; NUTRICION; INVESTIGACION; MORBILIDAD; ENFERMEDADES; GUATEMALA; VEJEZ