Los mayores y la cultura popular. María de los Angeles Ramírez M - Ramírez M., María de los Angeles
Presenta cinco leyendas y una anécdota, las que demuestran la conveniencia de considerar el folklore como un campo en el cual los miembros de las generaciones mayores, tienen oportunidades para expresar sus vivencias y contribuir a preservar las tradiciones