Indicadores sociodemográficos en Costa Rica. La Dirección - Dirección Actual y de Planificación Económica (Costa Rica) (San José, C.R. : CCSS)
Presenta el resumen de indicadores socialdemográficos correspondiente al año 1992, que contiene la información demográfica de uso más frecuente e importante para quienes trabajan en el campo gerontológico
Keywords: COSTA RICA; ANCIANOS; CCSS; INDICADORES DEMOGRAFICOS