Inversión económica de la multigeneración en sus ancianos : un caso costarricense. Inés Chavés D - Chaves D., Inés
Estudia la situación de diez familias multigeneracionales residentes de la ciudad de Heredia, relacionada con la inversión económica en los mayores y con las consecuencias positivas y negativas de la erogación, tanto para la familia como para el anciano