Pesar y duelo en el envejecimiento. Jorge G. Hidalgo G - Higalgo G., Jorge G
expone algunas de las premisas que se han elaborado con referencia al pensar y el duelo que experimentan los mayores de sesenta años. debido a las perdidas emocionales (separaciones, divorcio, muerte, jubilación) a las cuales se hacen particularmente vulnerables las personas longevas