Innovación y desarrollo tecnológico : evaluación, selección y validación de proyectos. Organización de los Estados Unidos. (CPU, 1990)
Estudio de caso, en que se evalúa la fruticultura chilena, analiza las razones de su importancia en el desarrollo científico y tecnológico. Describe las distintas etapas del proceso que ha producido el desarrollo de la fruticultura en ese país