Situación del movimiento cooperativo en Costa Rica 1985-1989. Mireya Jiménez Guerra - Jiménez Guerra, Mireya (INFOCOOP, 1990)
Análisis de la situación del sector cooperativo durante los ùltimos años para efectos de divulgación con el fin de atender la demanda informativa de estudiantes, cooperativas y público en general