Informe anual. Fondo de Beneficio Social (UNA, 1985)
Presenta una balace general sobre el desempeño del Fondo de Beneficio Social de la UNA para 1985, destacando indicadores como afiliación, ahorro, crédito, instalaciones y resultados financieros