Plan académico anual 1989 - Hernández Hernández, Miguel Ángel, (UNA, 1989)
Plan académico que pretende aportar elementos para fomentar y estimular la investigación científica-social, particularmente aquella que amplie el conocimiento y transformación de la realidad nacional y se proyecte hacia las necesidades del país.