Organización de la investigación y la extensión en la Universidad Nacional. Vicerrectoría de Extensión (UNA, 1990)
Propuesta sobre la organización en Programas de la Investigación y la Extensión en la Universidad Nacional. esta propuesta incorpora las críticas realizadas durante el Seminario y el Precongreso de la Facultad de Ciencias Exactas en 1990