La ofensiva neoliberal y la sanidad pública. (FIM, 1991)
Recopila los contenidos fundamentales del Seminario "La ofensiva neoliberal y la sanidad pública", cuya conclusión es, que es posible hacer otro tipo de política, que es posible oponerse al aparente determinismo neoliberal con medidas viables, mediante una nueva propuesta en política social, a través de una redistribución selectiva del gasto público