El curso de vida familiar de las mujeres mexicanas : un análisis sociodemográfico. - Ojeada de la Peña, Norma; Universidad Nacional Autónoma de México (México, D.F., México : UNAM, 1989)
Desarrolla un conocimiento más amplio sobre las interrelaciones entre familia y población a través del examen de ciclo vital familiar como objeto de estudio. Para ello plantea un estudio sobre los procesos de formación y expansión de las familias de procreación de las mujeres que están en distinto grupos sociales en México
Keywords: MEXICO; POBLACION; DEMOGRAFIA; FAMILIA; MUJERES; MATRIMONIO; GRUPOS SOCIALES; FECUNDIDAD; DATOS ESTADISTICOS; GENERO