Chili la force contre le droit : critique de la légalité du système chilien. Jorge Tapia ...[et al.] - Tapia, Jorge (Vie Ouvrière, 1989)
Aborda los problemas de ligitimidad y legalidad presentes en Chile durante la etapa democrática-liberal anterior al golpe militar 1973